Икура маки, вес 170 гр.

Икура маки, вес 170 гр.
230 руб.

Состав: Рис. нори, сливочный сыр, икра лосося.

Бесплатно: васаби, имбирь, соевый соус, палочки.

Заказать по тел. 21-22-55

Состав: Рис. нори, сливочный сыр, икра лосося.

Бесплатно: васаби, имбирь, соевый соус, палочки.

Заказать по тел. 21-22-55