Сакура, вес 210 гр.

Сакура, вес 210 гр.
240 руб.

Состав: рис, нори, икра Тобико, свежий огурец, майонез, лосось.

Бесплатно: васаби, имбирь, соевый соус, палочки.

Заказать по тел.21-22-55

Состав: рис, нори, икра Тобико, свежий огурец, майонез, лосось.

Бесплатно: васаби, имбирь, соевый соус, палочки.

Заказать по тел.21-22-55