Состав:
100 г сливочного масла
1 стакан муки
1 стакан сахара
2 яйца
1 ч.л.разрыхлителя (можно заменить 1 ч.л. соды погашеной укусом)Цедра 1 лимона(можно и без нее)Яйца взбить в пышную пену, добавить сахар, снова взбить. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и плавно вмешать в яйца с сахаром. Добавить тертую цедру лимона. Формочки у меня были застелены тарталетками, потому ничем смазывать их не пришлось. Выпекать при 180 градусах где-то 25 минут,готовность проверять зубочисткой. Дать остыть. В такое тесто можно положить изюм или любе другие сухофрукты в допустимом количестве.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Маффины Минутка — это самое вкусное сладость, которую я когда-либо пробовал! Они быстро готовы и очень нежные в послевкусии. Всем рекомендую попробовать их!