Маффины «Минутка»

Маффины «Минутка»

Состав:

100 г сливочного масла

1 стакан муки

1 стакан сахара

2 яйца

1 ч.л.разрыхлителя (можно заменить 1 ч.л. соды погашеной укусом)Цедра 1 лимона(можно и без нее)Яйца взбить в пышную пену, добавить сахар, снова взбить. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и плавно вмешать в яйца с сахаром. Добавить тертую цедру лимона. Формочки у меня были застелены тарталетками, потому ничем смазывать их не пришлось. Выпекать при 180 градусах где-то 25 минут,готовность проверять зубочисткой. Дать остыть. В такое тесто можно положить изюм или любе другие сухофрукты в допустимом количестве.

Рекомендуем:  Телячья грудинка в сметане: приготовление, ингредиенты, рецепт
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Николаев Илья
    08:14, 03.05.2023

    Маффины Минутка — это самое вкусное сладость, которую я когда-либо пробовал! Они быстро готовы и очень нежные в послевкусии. Всем рекомендую попробовать их!

    Ответить