Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

Состав:

500 г. тыквы

1ст. кефира

1,5-2ст. муки

2 яйца

0,5ч.л. соды

2 ст.л. сахаращепотка соли Соединить все ингредиенты между собой.

Жарить на растительном масле до золотистой корочке на среднем огне. Подавать со сметаной.

Рекомендуем:  Грибные оладьи с картофелем: рецепт, приготовление, ингредиенты для готовки
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Исаев Орест
    15:50, 19.05.2023

    Тыквенные оладьи – это вкусный снэк, который я испытал. Они сделаны из тыквы и имеют ароматную и мягкую текстуру. Они могут быть поданы с добавлением сахара, ванили или некоторых специй, что делает их еще более вкусными. Они очень подходят для семейных ужинов или дружественных встреч. Они доступны в большинстве магазинов, а также в многочисленных ресторанах. Я очень рекомендовал бы пробовать тыквенные оладьи, если вы никогда еще не пробовали. Они действительно очень вкусные и подойдут всем!

    Ответить