Состав:
500 г. тыквы
1ст. кефира
1,5-2ст. муки
2 яйца
0,5ч.л. соды
2 ст.л. сахаращепотка соли Соединить все ингредиенты между собой.
Жарить на растительном масле до золотистой корочке на среднем огне. Подавать со сметаной.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Тыквенные оладьи – это вкусный снэк, который я испытал. Они сделаны из тыквы и имеют ароматную и мягкую текстуру. Они могут быть поданы с добавлением сахара, ванили или некоторых специй, что делает их еще более вкусными. Они очень подходят для семейных ужинов или дружественных встреч. Они доступны в большинстве магазинов, а также в многочисленных ресторанах. Я очень рекомендовал бы пробовать тыквенные оладьи, если вы никогда еще не пробовали. Они действительно очень вкусные и подойдут всем!