Бананы с корицей в кокосовом соусе

Бананы с корицей в кокосовом соусе

Бананы очистить, нарезать кусочками. Опустить в корзину пароварки, закрыть крышкой (10-15 минут). Соединить кокосовый крем и кокосовое молоко, вылить в кастрюлю, довести до кипения.

Помешивая, добавить сахар и корицу. Быстро смешать кукурузный крахмал с получившейся кокосовой смесью. Вылить на сковороду, постоянно помешивать, пока не загустеет.Выложить готовые кусочки бананов на блюдо, полить готовым кокосовым соусом. Сервировать листьями мяты, по желанию можно добавить кусочки азиатских фруктов (манго, карамболь).

Рекомендуем:  Шницель по-венски | шедевры кулинарного искусства
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит