Куриные биточки рубленные

Куриные биточки рубленные

Содержание

Состав:

500 г куриного филе

2 ст.л. крахмала

2-3 ст.л. сметаны (майонеза)1 яйцо

2-3ст.л зелени ( лук и укроп)Соль и перец по вкусу

Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Яйцо взбить, добавить сметану ( майонез), крахмал, мелко нашинкованную зелень, перец и соль. Бросить порезанное филе в яичную смесь, дать немного пропитаться( у меня минут 15 стояло). Выкладывать ложкой на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, жарить на небольшом огне с двух сторон. Хочу добавить ,что биточки получаются безумно нежными, за счет крахмала и сметаны, и очень сочными. Пока мой масикспал, я хотела приготовить куриные котлетки, но неожиданно выключили свет, и так как обыкновенные битки еще не под силу разжевать крошке, то такой вариант приготовления биточков, очень подошел, к тому же не нужно шуметь молоточком отбивая мяско, чтоб не разбудить крошку. Думаю если брать натуральный картофельный крахмал и делать на сметанке как я, малышу вреда от таких биточков не будет, еще и зелень, не столь любая детками, в этом мясном изделии придется им по вкусу. Моя крошка оценила такое нежное мяско, попробуйте и вы приготовить. Радуйте близких, приятного!

Рекомендуем:  Паровое суфле из судака
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит