Грибной гуляш

Грибной гуляш

Состав:

1 кг грибов 2 стручка красного сладкого перца 6 стручков зеленого сладкого перца 4 помидора 80 г сала (свиного) 4 луковицы Соль

Лук мелко нашинковать и спассеровать на сале, затем добавить очищенные и вымытые грибы, нарезанный соломкой красный и зеленый сладкий перец и помидоры нарезанные на небольшие дольки, перемешать и тушить, желательно не подливая воду до готовности.

Рекомендуем:  Паровые мясные зразы, фаршированные омлетом
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит