Курица по-китайски

Курица по-китайски

Состав:

500 г куриного филе 1 болгарский сладкий перец 1 помидор 4 зубчика чеснока 1 ст.л. соевого соуса 1ч.л. винного уксуса 1 ч.л. меда 1,5 ч.л. крахмала Оливковое масло Корень имбиря по-вкусу

Куриное филе тщательно моем и режем на небольшие полосочки, болгарский перец соломкой. У помидоров снимаем кожицу, предварительно обдав кипятком, и режем небольшими дольками. В сковороде разогреваем оливковое масло, наливаем соевый соус и тщательно мешаем, затем добавляем мед, мелко нарезанный чеснок, натертый корень имбиря и винный уксус, при добавлении постоянно помешивая. Добавляем в эту смесь сначала сладкий перец, непрерывно мешая, затем помидоры и жарим 2 минуты. Кладем куриное филе и, помешивая, жарим до готовности. В конце приготовления, куриное филеприсыпаем крахмалом, добавляем немного воды и тушим 3 минуты. Вкуснятина родом из китайской кухни готова! Очень вкусно такое мясо именно с рисом. Приятного!

Рекомендуем:  Борщ украинский с мясом
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит