Шедевры кулинарного искусства
Ингредиенты:1 кочан цветной капусты
1 морковь
1 цукини
2 яйца
1 лимон
200 гр. сливок
200 гр. мягкого сыра (типа моцарелла)200 гр. панировочных сухарейсливочное маслосольспециичеснок
Приготовление:1. Цветную капусту вымой, раздели на соцветия. Отвари в подсоленной воде в течение 3-5 мин, добавив сок лимона. А затем быстро обжарь, добавив панировочные сухари.
2. Кубики цукини и морковь также быстро обжарь. Все овощи перемешай, посолив и приправив специями. Выложи в форму, смазанную маслом. Залей массой из яиц и сливок, сверху уложи сыр. Запекай 20 мин.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!