Готовка: 12 минут
Порций: 4 блинчика
Ингредиенты
- блины из блинницы рецепт
- Масло или масло для жарки
- 6-8 ломтиков прошутто ди Парма или другой созревающей ветчины
- Полчашки тертого сыра моцарелла
- 10-15 помидоров черри
- Свежие листья базилика для подачи
Готовка
- Приготовьте тесто для блинов.
- Подготовьте все ингредиенты, натрите сыр моцарелла, нарежьте помидоры небольшими кусочками.
- Обжарьте блин с одной стороны, переверните блин, можно слегка уменьшить огонь и теперь очень быстро выложите сыр, пармскую ветчину и помидоры на половину блина. Теперь лучше всего накрыть сковороду крышкой, чтобы начинка нагрелась и сыр расплавился, но следите за тем, чтобы блинчик нагрелся, но не подгорел.
- После приготовления сложите блинчик пополам, затем еще раз пополам и выложите на тарелку. Таким же образом приготовьте оставшиеся блины. Подавайте теплым, украсив свежими листьями базилика.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!