Рецепт блинчиков с пармской ветчиной

Рецепт блинчиков с пармской ветчиной

Готовка: 12 минут

Порций: 4 блинчика

Ингредиенты

  1. блины из блинницы рецепт
  2. Масло или масло для жарки
  3. 6-8 ломтиков прошутто ди Парма или другой созревающей ветчины
  4. Полчашки тертого сыра моцарелла
  5. 10-15 помидоров черри
  6. Свежие листья базилика для подачи

Готовка

  • Приготовьте тесто для блинов.
  • Подготовьте все ингредиенты, натрите сыр моцарелла, нарежьте помидоры небольшими кусочками.
  • Обжарьте блин с одной стороны, переверните блин, можно слегка уменьшить огонь и теперь очень быстро выложите сыр, пармскую ветчину и помидоры на половину блина. Теперь лучше всего накрыть сковороду крышкой, чтобы начинка нагрелась и сыр расплавился, но следите за тем, чтобы блинчик нагрелся, но не подгорел.
  • После приготовления сложите блинчик пополам, затем еще раз пополам и выложите на тарелку. Таким же образом приготовьте оставшиеся блины. Подавайте теплым, украсив свежими листьями базилика.
Рекомендуем:  Кабачки по руски | шедевры кулинарного искусства
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит