Вторые блюда

Вторые блюда

Состав:

1 кг картошки

100-150 г чернослива без косточки

500 г свинины

1 большая морковь

1 луковица

Картофель моем и очищаем от кожицы, мясо промываем и режем на небольшие кусочки, морковь очищаем и режем кубиками, лук шинкуем, чернослив моем. Мясо обжариваем на среднем огне, добавляем в него чернослив и снова хорошенько обжариваем, помешивая, туда же кладем лук и морковь, жарим мешая минут 5,добавляем специи к мясу и солим его. Картошку режем крупными кубиками укладываем в чугунную кастрюлю или сотейник, добавляем лавровый листочек(1-2 шт.) ,специи по вкусу( у меня был кориандр, розмарин и фенхель), высыпаем туда прожаренное мясо с овощами, перемешиваем и заливаем до половины, примерно, кипятком. Доводим до кипения и ставим в духовой шкаф на средний огонь приблизительно на час, до готовности картофеля!

Рекомендуем:  Морковный пудинг на пару
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит