Кнели из судака

Кнели из судака

Состав:

100 г рыбы судака

10 г белого хлеба

30 г сливок

15 г сливочного масла

Из рыбы, хлеба и сливок приготовить фарш, в кастрюле выбить его и выложить его двумя ложками в виде клецок на смазанную маслом сковороду. Залить кнели холодной водой и кипятить 3-5 минут, вынуть из воды и подать со сливочным маслом.

Рекомендуем:  Капуста консервированная с фруктами | шедевры кулинарного искусства
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит