Шоколадный макарун с фруктовым муссом

Шоколадный макарун с фруктовым муссом

Шоколадная паста выглядит великолепно и идеально подходит для любителей пасты. Он отлично сочетается с соусами, творогом и фруктовыми муссами.

Ингредиенты

  • приблизительно 200 грамм шоколадной пасты, сваренной вкрутую
  • свежая клубника/черника/персики (мелкие плоды около 1 стакана, персики 3 шт.)
  • пакет сыра маскарпоне
  • сахар
  • по желанию 50 мл сливочного сыра, несколько кубиков вашего любимого шоколада

Подготовка

Вымойте фрукты и смешайте. В случае с персиками, конечно же, очистите их от кожуры и избавьтесь от семян. Если вы любите более сладкие блюда, можно добавить щепотку сахара. Смешайте сыр маскарпоне с небольшим количеством сахара и сливок. Сыр маскарпоне можно заменить другим белым сыром или натуральным гомогенизированным сыром. Последний просто смешивается с сахаром. Выложите пасту на тарелку, сверху посыпьте сыром и муссом. Посыпьте тертым шоколадом.

Рекомендуем:  Телячья грудинка в сметане: приготовление, ингредиенты, рецепт
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит