муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть крышкой и дать ему постоять около получаса, чтобы за это время набухла клейковина, и тесто сделается эластичным.
Затем тесто нарезать на куски, раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш и сформовать пельмени. Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Приготовление фарша. Филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т.п.) промыть и измельчить на мясорубке 2 раза вместе с сырым луком, добавить соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать.Подавать пельмени с растопленным на сковороде маслом.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Честно говоря, пельмени с рыбой – это настоящий кошмар для моего вкуса. Начинка абсолютно не сочетается с тестом, вкус рыбы слишком резкий и непривлекательный. В целом блюдо оставило неприятное впечатление, и я не могу рекомендовать его никому. Очень жаль потраченные деньги и время.