Шедевры кулинарного искусства
Ингредиенты для приготовления:300 гр. спагетти
250 гр. бекона
300 гр. грибов
1 луковица
200 гр. консервированной спаржи
3-4 зубчика чеснокасливочное маслосольспециизелень
Приготовление:1. Свари макароны до готовности в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Откинь на дуршлаг и заправь сливочным маслом.
3. Отдельно на сливочном масле обжарь рубленые грибы с мелко нарезанным луком, посоли, приправь специями. За 1-2 мин. до готовности добавь к грибам кубики бекона и измельченный чеснок.
4. Смешай макароны с подготовленной заправкой, добавь консервированную спаржу. Укрась блюдо зеленью по вкусу.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!