Грибы в панировке

Грибы в панировке

Состав:

1 кг грибов 2 яйца 4 ст.л. панировочных сухарей Растительное масло Грибы тщательно вынуть и разделить на шляпки и ножки. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Взбить и подсолить яйца, затем обмокнуть в них грибы, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйцах и обжарить со всех сторон в растительном масле на сковороде или фритюрнице.

Рекомендуем:  Перчики везувий: рецепт
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Шарапов Виктор
    20:57, 19.09.2023

    Эти грибы выглядят действительно восхитительно! Я не могу дождаться, чтобы приступить к готовке!

    Ответить