Состав:
Внутренности(печень, сердце, кишки, почки, селезенка, рубец)Голова ягненка
Острый перец( молотый или несколько стручков)Соль по вкусу
Голову и потроха очистить и хорошо вымыть. Голову посолить и запекать с небольшим количеством воды на противене, в духовке часто переворачивая. Тщательно промытые кишки сплести в косичку и вместе с другими субпродуктами ошпарить горячей водой , посолить ,поперчить и запекать на том же противене до готовности.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Благодарю вас за предоставленную подборку закусок из мяса! У меня давно была идея испробовать новые вкусные рецепты для закуски, и благодаря вам я это сделал! Я был в восторге от всех вкусных блюд, предложенных вами. Ваши рецепты сделали это быстро, экономично и просто! Я очень благодарен за замечательные рецепты, которые делают мою жизнь вкуснее и интереснее. Спасибо!