Закуски из мяса

Закуски из мяса

Состав:

Внутренности(печень, сердце, кишки, почки, селезенка, рубец)Голова ягненка

Острый перец( молотый или несколько стручков)Соль по вкусу

Голову и потроха очистить и хорошо вымыть. Голову посолить и запекать с небольшим количеством воды на противене, в духовке часто переворачивая. Тщательно промытые кишки сплести в косичку и вместе с другими субпродуктами ошпарить горячей водой , посолить ,поперчить и запекать на том же противене до готовности.

Рекомендуем:  Суп овощной с колбасой: приготовление, ингредиенты, рецепт
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит