Паровые картофельные крокеты с мясом в омлете

Паровые картофельные крокеты с мясом в омлете

Состав:

120 г картошки

50 г мяса

15 г сливочного масла

2 шт. яиц

100 г молока

Отваренное мясо пропустить через мясорубку. Вареную картошку пропустить через сито, добавить 5 г масла, 25 г молока и 1/2 яйца. Все хорошенько вымешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, соединить края и скатать в виде шариков.

Форму или сковороду смазать маслом , положить туда крокеты, залить их яйцом смешанным с молоком и на пару довести до готовности. Крокеты подавать с маслом.

Рекомендуем:  Маффины «Минутка»
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Кабанова Лариса
    17:58, 07.10.2023

    Это блюдо приятно удивит вас ароматом, свежестью и аппетитным вкусом!

    Ответить