Паровой мясной пудинг

Паровой мясной пудинг

Состав:

120 г говядины

20 г сливочного масла

10 г манной крупы

1/3 воды

1/2 яйца

Мясо очистить от жира и сухожилий, сварить и пропустить 2-3 раза через мясорубку, соединить с кашей из манной крупы. Затем добавить сырой яичный желток, взбитый белок и осторожно вымешать, Выложить на смазанную маслом сковороду или формочку , верх разровнять и на пару довести до готовности. Готовый пудинг подавать с куском масла.

Рекомендуем:  Творожно-лимонный пирог
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Ситникова Эмма
    09:21, 03.08.2023

    Я очень благодарна вам за рецепт парового мясного пудинга! Это было великолепное блюдо, хотя я была немного опаслива перед тем, как приготовить его. Благодаря пошаговым инструкциям и информации, которую вы предоставили, процесс был гладким, и я легко смогла приготовить это блюдо. Я была потрясена результатом! Это было вкусное, сочное и невероятно вкусное. Спасибо вам за подарок этого вкусного деликатеса!

    Ответить