Баклажаны с острым соусом | шедевры кулинарного искусства

Баклажаны с острым соусом | шедевры кулинарного искусства

Шедевры кулинарного искусства* 4 баклажана* 250 г сметаны* 4 зубчика чеснока* пучок укропа* 1-2 ч. л. острой аджики* соль* растительное масло* брынза* «Фета» или адыгейский сыр* зелень

1. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать поперек кружочками, посолить и отставить на 30 мин. Дать стечь соку. Обжарить на раскаленном растительном масле.

2. Приготовить соус: сметану смешать с рубленым чесноком и укропом, добавить по вкусу аджику.

3. Слой баклажанных кружочков полить соусом, сверху уложить новый слой баклажанов и опять полить соусом, посыпать укропом. Делать максимум 2 слоя на одном блюде. Подать с зеленью, ломтиками брынзы или сыра.

Рекомендуем:  Суп вишисуаз
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит