Свинина в шоколадном соусе: приготовление, ингредиенты, рецепт

Свинина в шоколадном соусе: приготовление, ингредиенты, рецепт

Ингредиенты для приготовления:500 г. свинины

100 мл. красного вина

100 г. шоколада

1 ст. л. растительного масла

1 луковица

2 зубчика чеснока

4-5 картофелин

2 моркови

200 г. стручковой фасолисоль

Приготовление:1. Мясо вымыть и нарезать на куски. На сковороде с маслом обжарить мясо с обеих сторон. Чеснок измельчить, положить в отдельную сковороду, добавить вино и потушить. К ним добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 мин. В соус положить мясо, посолить и готовить 40 мин.

2. Для гарнира отварить картофель и приготовить пюре. Морковь очистить, нарезать на кружочки и обжарить в масле. Добавить к моркови фасоль и тушить 2-3 мин. При подаче выложить на блюдо овощи и нарезанное мясо, полить соусом.

Рекомендуем:  Другие изделия из теста
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит