Торты и пирожные

Торты и пирожные

Состав:

2 ст.муки

2ст. сахара

2 яйца

6ст.л какао

1,5 ч.л. соды

1,5 ч.л. разрыхлителя

1 ст. молока

6ст.л. какао

1ч.л ванильного сахара

1 ст. кипятка Крем можно использовать любой, а можно и без него.

Приготовление: Муку просеять, смешать все сухие ингредиенты, Яйца смешать с сахаром и молоком, добавить туда же 1/2 ст. подсолнечного масла в эту массу вмешать сухую часть, добавить 1 ст. кипятка ,хорошенько перемешать и сразу же вылить в форму предварительно смазанную слив. маслом (рассчитывая на то что торт поднимется в 2-3 раза)Выпекать около 1 часа при 190 С градусах.Дать остыть, разрезать на необходимое количество коржей и смазать кремом по желанию. Тортик внутри должен быть слегка влажноват внутри.

Рекомендуем:  Творожная запеканка с грушами и изюмом «специфическая»
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит