Состав:
2 ст.муки
2ст. сахара
2 яйца
6ст.л какао
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. молока
6ст.л. какао
1ч.л ванильного сахара
1 ст. кипятка Крем можно использовать любой, а можно и без него.
Приготовление: Муку просеять, смешать все сухие ингредиенты, Яйца смешать с сахаром и молоком, добавить туда же 1/2 ст. подсолнечного масла в эту массу вмешать сухую часть, добавить 1 ст. кипятка ,хорошенько перемешать и сразу же вылить в форму предварительно смазанную слив. маслом (рассчитывая на то что торт поднимется в 2-3 раза)Выпекать около 1 часа при 190 С градусах.Дать остыть, разрезать на необходимое количество коржей и смазать кремом по желанию. Тортик внутри должен быть слегка влажноват внутри.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!