Рыба на пару

Рыба на пару

Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут. Выложить во второй отсек.

В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту. Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.

Перемешать рис, горошек и сыр. Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона. Приятного аппетита!

Рекомендуем:  Творожно-тыквенная запеканка с апельсиново кукурузным кремом
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит