Рис с грибами и овощами на пару

Рис с грибами и овощами на пару

Грибы нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Рис поместить в корзину пароварки, добавить туда грибы с чесноком. В другой отсек пароварки уложить овощи.

Когда овощи будут готовы, порезать их на маленькие кусочки и добавить в готовый рис. Закрыть крышкой и дать блюду настояться 10 минут.  

Рекомендуем:  Вторые блюда
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Быкова Агата
    05:38, 15.11.2024

    Невероятно вкусно! 🍄✨ Этот рецепт риса с грибами и овощами на пару просто покорил моё сердце! 😍 Всё сбалансировано – вкус, аромат, и даже цвет радуют глаз. 🌈 Грибы такие сочные, а овощи сохраняют свою текстуру и свежесть. Такой лёгкий и при этом насыщенный вкус! 💚🥦 Это блюдо идеально подойдет как на обед, так и на ужин – и не перегружаешь себя, и удовольствие получаешь. 🥰 Спасибо за такой замечательный рецепт, обязательно добавлю его в свою коллекцию. Всем рекомендую попробовать, не пожалеете! 🙌🍽️ Брaво! 👏

    Ответить