Творожная запеканка с грушами и изюмом «специфическая»

Творожная запеканка с грушами и изюмом «специфическая»

Для приготовления требуемые ингредиенты:120 гр. не жирного творога

100 гр. ржаного хлеба

100 мл молока

30 мл. простокваши

25 гр. груши

25 гр. сахара

15 гр. изюма

10 гр. манной крупы

1 сырой яичный белок

1 ст. л. масла

Приготовление:Хлеб порезать на 2 части и замочит на 3 минут в молоке, смешанном с 10 гр. сахара. Протертый творог смешать с белком, оставшимся сахаром и манкой, добавить перетертую грушу и изюм. Все хорошенько замесить.Форму смазать маслом и выложить на нее первый кусочек хлеба, залить его творожной массой и накрыть вторым кусочком.

Выпекать в духовом шкафу при 200 градусах до появления золотистой корочки.

 После того, как запеканка будет готова, полить ее простоквашей и подать к столу.

Рекомендуем:  Грибы в панировке
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит