Перцы, фаршированные мясом

Перцы, фаршированные мясом

Содержание

С тех пор, как я помню, в сезон мы ели перец в разных видах. В запеканке, жареном виде или в качестве гарнира. Не говоря уже о супе из маринованного или жареного перца. Самый популярный способ фарширования перца — это, конечно, вариант с мясным фаршем, иногда в сочетании с рисом. Но не только хищники могут наслаждаться вкусом вкусного жареного перца. Вы можете смешать другие ароматные овощи с рисом и нафаршировать ими перцы. Нежный вкус пшенной крупы также идеально подходит для фарширования.

Какие перцы выбрать? Я люблю, когда в моей тарелке есть цвет, но желтые и красные сорта для меня самые вкусные. Важно, чтобы овощи были свежими и упругими, а также достаточно большими, чтобы легко поместить внутрь начинку.

Выбор мяса — это также вопрос индивидуального выбора. В прошлом я обычно использовал свинину, например, из плеча. Сегодня я предпочитаю более постную свиную вырезку или фарш из индейки или курицы.

Я не использую концентрат! В сезон я предпочитаю сладкие помидоры, а зимой — помидоры из банки или густую пассату. И если я пеку, то обязательно с сыром! Нет ничего лучше, чем немного разврата на вершине. Должно быть много специй, чтобы подчеркнуть аромат блюда. Вы также можете добавить в фарш другие овощи, например, фасоль или кукурузу, чтобы внести разнообразие во вкус.

Ингредиенты:

  • 4-5 перцев
  • 0,5 килограммов мясного фарша
  • 0,5 чашки консервированного сладкого корна
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • банка нарезанных помидоров
  • 2 чайные ложки сладкой паприки
  • перец, соль, острый перец по вкусу
  • сушеные орегано и базилик
  • сыр моцарелла или другой хорошо расплавленный сыр
  • рапсовое или оливковое масло

Подготовка

На разогретой сковороде обжарьте измельченный лук до мягкости. Затем добавьте мясной фарш, раздавленный чеснок и сладкую паприку. Когда мясо будет готово к жарке, добавьте помидоры, остальные специи и кукурузу. Поместите выдолбленные перцы в посуду для духовки и нафаршируйте. Посыпьте сверху сыром и запекайте около 25 минут при температуре 200 градусов.

Рекомендуем:  Творожно-лимонный пирог

Приготовленный таким образом перец можно подавать самостоятельно или с легким салатом или кашей. Жареные овощи также станут отличным дополнением.

Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит