Рецепты блюд из творога и яиц, и другие

Рецепты блюд из творога и яиц, и другие

Содержание

Состав:

Тесто

500 г  муки

7 г сухих дрожжей

40 г сахара или меда? л теплого молока

60 г растопленного сливочного масла( чуть теплого)1 щепотка соли

1 яйцо

Начинка

1 кг диетического творога

150 г сахара или меда

1 щепотка соли

4 яйца

60 г изюма? лимона цедра

175 г сливочного масла

200 г сметаны

2 яичных желтка

2 ч.л. муки

За 2 часа до начала готовки, творог окинуть на сито. Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром( медом). Влить подсоленное молоко и замесить эластичное тесто. Затем добавить сливочное масло, яйцо и хорошенько перемешать. Тесто несколько раз сильно ударить об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Накрыть полотенцем и поставить на 30 минут в теплое место, чтобы объем теста увеличился в 2 раза. Творог смешать с 100 г сахара, солью, сахара, изюма и тертой лимонной цедрой. 125 г сливочного масла растопить и влить в творожную массу. Добавить желтки ,а белки взбить в  плотную массу и соединить с творогом. Всыпать муку. Подошедшее тесто раскатать на выстланном пергаментом протвене. Сверху положить творожную массу. Сметану соединить с оставшимися 50 г сливочного масла, 2 желтками и выложить творожную массу. Оставить еще на 20 минут,чтобы тесто поднялось. Температура выпекания 200 С,около 20-ти минут.

Рекомендуем:  Морская паэлья: рецепт, ингредиенты, приготовление в деталях
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит