Шедевры кулинарного искусства* 3 стакана пшеничной муки* 1 стакан воды* 30 в дрожжей* 1/2 ч. л. соли* 2 стакана рубленойбелокочанной капусты* 1 ст. л. сахара* 3 ст. л. растит, масла
1. В теплую воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, соль, всыпать муку, перемешать. Массу вымесить на доске. В тесто добавить капусту, перемешать и вымесить.
2. Поставить тесто для брожения на 1-2 ч. Из готового теста сформировать булочки. Выложить их на сухой противень, оставить на 20-25 мин в теплом месте.
3. Выпекать в духовке, разогретой до 200-220 °С, в течение 20-25 мин. Булочки смазать растительным маслом.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!