Паровое манное суфле на молоке

Паровое манное суфле на молоке

Состав:

50 г манной крупы

100 г молока

15 г сливочного масла

10 г сахара

1/2 яйца

25 г воды

Заварить кашу на молоке с водой и кипятить ее в течении 10 минут, снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить , нежно смешать со взбитым белком, выложить в смазанную маслом форму, довести до готовности на пару.

Рекомендуем:  Желатиновая мастика
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Носков Андрей
    23:08, 27.08.2023

    Очень вкусное манное суфле!

    Ответить