Паровые мясные фрикадельки

Паровые мясные фрикадельки

Состав:

150 г говядины

15 г риса

15 г сливочного масла

1/2 ст. воды (для каши)1/6 яйца

Из мяса убрать жилы и сухожилия, пропустить 2-3 раза через мелкую решетку мясорубки. Из риса сварить вязкую кашу на воде, охладить и соединить с мясом. Полученную массу пропустить 1-2 раза через мясорубку, добавить яйцо и 5 г растопленного сливочного масла, хорошенько выбить и выложить на смазанную маслом сковороду небольшие фрикадельки и залить их водой, прокипятить в течении 5 минут, вынуть из воды и подавать с куском масла.

Рекомендуем:  Телячья грудинка в сметане: приготовление, ингредиенты, рецепт
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит