Состав:
4 филе куриных
4 киви
2 апельсина
12 ломтиков консервированного ананаса
4 ст.л. густой сметаны
4 ст.л. ананасового сока
4 ст.л. йогурта
4 ч.л. кэрри
Растительное масло
Соль, перец, паприка
Куриное филе промыть и просушить. Прожарить около 8-10 минут на растительном масле. Посыпать специями, остудить и нарезать кубиками. Киви и апельсины очистить и нарезать толстыми ломтиками, ананас нарезать более мелкими ломтиками. Мясо и фрукты попеременно нанизать на 8 шампуров. Смешать сметану с йогуртом, добавить кэрри и ананасовый сок. Подавать холодным, украшенным базиликом.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!