Кексы с изюмом и курагой

Кексы с изюмом и курагой

Состав:

100 г. сахара

2-3 шт. яиц ( в зависимости от размера)1 стакан муки

1 ч.л. разрыхлителя

1 стакан муки

1/3 ст. растительного масла

Изюм и курага

Яйца взбить миксером, добавить сахар, взбивая непрерывно пока масса значительно не увеличится, добавить растительное масло. Аккуратно вмешать просеянную муку с солью и разрыхлителем, добавить изюм и курагу по вкусу. Заполнить смазанные сливочным маслом и присыпанные мукой формочки на 1/3 тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Рекомендуем:  Грибные оладьи с картофелем: рецепт, приготовление, ингредиенты для готовки
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит