Шедевры кулинарного искусства* 1 кг кабачков* 150 г масла* 150 г свежих грибов* 2 яйца* 200 г сметаны* 50 г лука* петрушка* молотый черный перец
1. Очищенные кабачки разрезать вдоль пополам, удалить ложкой часть мякоти с семенами. Подготовленные лодочки положить в кипяток на 10-15 мин. Мякоть нарубить, смешать с мелко нарезанными вареными грибами и петрушкой.
2. Спассеровать мелко нарезанный лук на масле (2 ст. л.), добавить мякоть с грибами и зеленью, обжарить, помешивая. Кабачки наполнить фаршем, уложить на противень. Влить немного бульона, чтобы не дошел до фарша.
3. Тушить до мягкости, добавляя бульон, заправить сметаной с яйцами. Посыпать петрушкой, подавать горячими.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!