Картофельно-ореховые крокеты | шедевры кулинарного искусства

Картофельно-ореховые крокеты | шедевры кулинарного искусства

Шедевры кулинарного искусства* 300 г картофеля* 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки* 100 г тертого грецкого ореха* 1 яйцо* 1 ст. л. панировочной муки

1. Отдельно мука, 1яйцо, топленое масло.

2. Очистить и отварить картофель. Мелко нарезать петрушку.

3. Картофель размять и смешать с петрушкой, орехами, яйцом, панировочной мукой, посолить.

4. Сделать крокеты длиной 6 см. Обвалять их в муке, в яйце, в муке. Жарить в топленом масле. Украсить листом капусты.

Рекомендуем:  Мармышковая мастика
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит