Шедевры кулинарного искусства
Ингредиенты:4 болгарских перца
800 гр. куриного филе
5-6 зубчиков чеснока
100 гр. твердого сырамайонезчесноксольспеции
Приготовление:1. Болгарский перец вымой, удали сердцевины, натри солью, специями, измельченным чесноком по вкусу, поставь в духовку на 15 мин (чтобы перец стал мягче, но не разваливался).
2. Куриное филе отвари до готовности в подсоленной воде, пропусти через мясорубку, добавь тертый на мелкой терке твердый сыр и измельченный чеснок, посоли, приправь специями, полей майонезом, хорошо перемешай. Наполни этой массой подготовленные перчики.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!