Перчики везувий: рецепт

Перчики везувий: рецепт

Шедевры кулинарного искусства

Ингредиенты:4 болгарских перца

800 гр. куриного филе

5-6 зубчиков чеснока

100 гр. твердого сырамайонезчесноксольспеции

Приготовление:1. Болгарский перец вымой, удали сердцевины, натри солью, специями, измельченным чесноком по вкусу, поставь в духовку на 15 мин (чтобы перец стал мягче, но не разваливался).

2. Куриное филе отвари до готовности в подсоленной воде, пропусти через мясорубку, добавь тертый на мелкой терке твердый сыр и измельченный чеснок, посоли, приправь специями, полей майонезом, хорошо перемешай. Наполни этой массой подготовленные перчики.

Рекомендуем:  Паровые мясные зразы, фаршированные омлетом
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит