Паровое суфле из судака

Паровое суфле из судака

Состав:

150 г рыбы

20 г сливочного масла

5 г пшеничной муки

40 г молока

1/2 яйца

Очистить рыбу от кожи и костей, половину рыбы отварить, и охлажденную пропустить дважды через мелкую мясорубку вместе с оставшейся сырой рыбой. Приготовить соус из молока и муки в виде киселя, соединить с рыбой , добавить сырой желток и 10 г растопленного масла, все хорошенько выбить и соединить со взбитым белком. Выложить в смазанную маслом формочку и довести до готовности на пару. Подавать суфле с политым растопленным маслом.

Рекомендуем:  Пудинг из соленых груздей
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит