Рыбный суп из морской рыбы с зеленью и специями: рецепт, ингредиенты, приготовление

Рыбный суп из морской рыбы с зеленью и специями: рецепт, ингредиенты, приготовление

Шедевры кулинарного искусства

Ингредиенты для супа из морской рыбы:500 гр. филе морской рыбы

4 картофелины

1 морковь

1 луковица

2 лавровых листа

2 ст. л. растительного масла

5 горошин черного перца

3 горошины душистого перца

1 помидор

1 ч. ложка молотой паприкизеленьсольспециирастительное масло

Приготовление:1. Вымой рыбу, нарежь небольшими кусочками и положи в кастрюлю с кипящей водой (около 2,5 л), добавь кубики картофеля, лавровый лист и посоли. Вари, снимая пену, 15 мин. Посоли и приправь специями.

2. Лук очисти, нашинкуй, натри половину моркови на крупной терке, а оставшуюся — нарежь тонкими ломтиками.

3. В разогретое растительное масло положи горошины черного и душистого перца. Добавь лук, морковь, обжарь. Затем положи кружочки помидора. Добавь заправку в суп. Укрась зеленью по вкусу.

Рекомендуем:  Перцы, фаршированные мясом
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит