Шедевры кулинарного искусства
Ингредиенты для супа из морской рыбы:500 гр. филе морской рыбы
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 лавровых листа
2 ст. л. растительного масла
5 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
1 помидор
1 ч. ложка молотой паприкизеленьсольспециирастительное масло
Приготовление:1. Вымой рыбу, нарежь небольшими кусочками и положи в кастрюлю с кипящей водой (около 2,5 л), добавь кубики картофеля, лавровый лист и посоли. Вари, снимая пену, 15 мин. Посоли и приправь специями.
2. Лук очисти, нашинкуй, натри половину моркови на крупной терке, а оставшуюся — нарежь тонкими ломтиками.
3. В разогретое растительное масло положи горошины черного и душистого перца. Добавь лук, морковь, обжарь. Затем положи кружочки помидора. Добавь заправку в суп. Укрась зеленью по вкусу.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!