Шницель по-венски | шедевры кулинарного искусства

Шницель по-венски | шедевры кулинарного искусства

Шедевры кулинарного искусства* 4 шницеля по 150 г.* 1 ч. л. соли* белый молотый перец* 1 стакан панировочных сухарей* 50 г. сливочного масла* 2 ст. л. муки* 2 яйца

1. Отбить шницели. Натереть их солью и белым перцем со всех сторон, затем обвалять в муке Разбить яйца, перемешать с 1 ст. л. воды и пропитать шницели. Обвалять в панировочных сухарях.

2. Обжарить шницели в сливочном масле до появления корочки.

К шницелям можно подать салат из картофеля или капусты, заправленный майонезом. Украсить ломтиком лимона.

Рекомендуем:  Рецепт блинчиков с пармской ветчиной
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит