Грибные котлеты

Грибные котлеты

Состав:

1 кг грибов 2 луковицы 4 яйца 4 ст.л. панировочных сухарей 4 ст.л. растительного масла Зелень петрушки Соль, перец

Вымытые свежие грибы отварить в подсоленной воде, отжать в дуршлаге от воды и мелко порубить. К грибам добавить яйца, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сухари, черный молотый перец, соль и тщательно перемешать. Из грибной массы сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сковородке на сильно разогретом растительном масле.

Рекомендуем:  Картошка с мясом и черносливом
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит