Состав:
1 кг грибов 2 луковицы 4 яйца 4 ст.л. панировочных сухарей 4 ст.л. растительного масла Зелень петрушки Соль, перец
Вымытые свежие грибы отварить в подсоленной воде, отжать в дуршлаге от воды и мелко порубить. К грибам добавить яйца, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сухари, черный молотый перец, соль и тщательно перемешать. Из грибной массы сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сковородке на сильно разогретом растительном масле.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Спасибо большое за эти удивительные грибные котлеты! Я никогда еще не пытался делать грибные котлеты дома, но после использования этого рецепта я смог сделать их по-настоящему вкусными! Благодаря этому рецепту, у меня появилась возможность сделать домашние грибные котлеты, которые я никогда бы не мог сделать без его помощи. Я по-настоящему ценю ваше время и усилия, потраченные на разработку этого рецепта. Благодарю вас за вашу потрясающую работу!