Состав:
1 кг грибов 5 головок лука 0,5 ст. растительного масла 1 ст. панировочных сухарей Соль, перец Грибы свежие тщательно промыть и отварить. Отваренные грибымелко порубить. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Молотые сухари, поджаренный лук, растительное масло и немножко грибного бульона влить в грибы , посолить, поперчить и хорошенько перемешать. На противень смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями выложить грибную массу, поверхность разровнять, закрыть крышкой и запекать в духовке до готовности.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Я посещал этот ресторан уже долго и до этого раза был доволен его кухней. Я решил попробовать запеканку из грибов, и был приятно удивлён тем, какой прекрасный и ароматный продукт я получил. Грибы были свежие и приготовленные строго по инструкции, и все дополнительные элементы идеально дополняли основную запеканку. Я наслаждался её вкусом и текстурой целый вечер. Мне также понравилось, что запеканка была принесена быстро и без задержек. Грибная запеканка была прекрасным добром для всех, кто был на этом вечере. Я смело могу рекомендовать данное блюдо другим посетителям ресторана.