Грибная запеканка

Грибная запеканка

Состав:

1 кг грибов 5 головок лука 0,5 ст. растительного масла 1 ст. панировочных сухарей Соль, перец Грибы свежие тщательно промыть и отварить. Отваренные грибымелко порубить. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Молотые сухари, поджаренный лук, растительное масло и немножко грибного бульона влить в грибы , посолить, поперчить и хорошенько перемешать. На противень смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями выложить грибную массу, поверхность разровнять, закрыть крышкой и запекать в духовке до готовности.

Рекомендуем:  Картофельные лепешки
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит