Торт  «шоколадник»

Торт «шоколадник»

Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером. Добавить сгущенку. Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать. Добавьте соду погашенную уксусом.

Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом. Во вторую порцию добавить какао и перемешать. Вылить в форму смазанную маслом. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке.

Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут. Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом. Дать пропитаться 2-3 часа.

Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Рекомендуем:  Другие изделия из теста
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит