Шедевры кулинарного искусства
Ингредиенты для теста:250 гр. муки
1 яйцо
50 гр. маргарина
5 ст. л. холодной воды
Ингредиенты для начинки:500 гр. кабачков
1 луковица
200 гр. колбасы или мяса
200 гр. шампиньоновсольспециизеленьрастительное масло
Приготовление:1. Из муки, маргарина, яйца, холодной воды и соли замесите тесто. Оставьте на 30 мин.
2. Луковицу мелко порубите и прожарьте на растительном масле. Добавьте тертые на крупной терке кабачки (сок нужно предварительно отжать). Добавьте зелень, специи по вкусу, потушите 10-15 мин.
3. Добавьте измельченную колбасу (или мясо), рубленые грибы и тушите 10 мин.
4. Тесто тонко раскатайте, смажьте маргарином, выложите начинку, скатайте рулетом. Смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой духовке около 40 мин.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рулеты с кабачками – вкусный и легкий рецепт, который требует небольшого количества ингредиентов и несложного приготовления. Попробуйте – вы будете приятно удивлены результатом!