Рулеты с кабачками: рецепт, ингредиенты, приготовление

Рулеты с кабачками: рецепт, ингредиенты, приготовление

Шедевры кулинарного искусства

Ингредиенты для теста:250 гр. муки

1 яйцо

50 гр. маргарина

5 ст. л. холодной воды

Ингредиенты для начинки:500 гр. кабачков

1 луковица

200 гр. колбасы или мяса

200 гр. шампиньоновсольспециизеленьрастительное масло

Приготовление:1. Из муки, маргарина, яйца, холодной воды и соли замесите тесто. Оставьте на 30 мин.

2. Луковицу мелко порубите и прожарьте на растительном масле. Добавьте тертые на крупной терке кабачки (сок нужно предварительно отжать). Добавьте зелень, специи по вкусу, потушите 10-15 мин.

3. Добавьте измельченную колбасу (или мясо), рубленые грибы и тушите 10 мин.

4. Тесто тонко раскатайте, смажьте маргарином, выложите начинку, скатайте рулетом. Смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой духовке около 40 мин.

Рекомендуем:  медовое печенье , овсяное печенье
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит