рецепт, ингредиенты, приготовление в деталях
Шедевры кулинарного искусства
Ингредиенты для приготовления:300 гр коктейля из морепродуктов
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1/2 ст. риса
3-4 ст. л. консервированной кукурузы
1/4 ст. белого сухого винарастительное маслосольспециизелень
Приготовление:1. Отварите рис. Лук и чеснок мелко порубите, морковь очистите и нарежьте соломкой, болгарский перец — кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, положите лук, чеснок, морковь и пассеруйте в течение 5 мин на среднем огне.
2. Добавьте к смеси болгарский перец, кукурузу, перемешайте.
Приправить специями, посолите и готовьте 5 мин. Влейте вино, тушите, пока алкоголь не испарится. Добавьте морепродукты.После наслаждайтесь Морской пуэлью!
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Спасибо вам за предоставленную информацию о приготовлении морской паэльи! Ваш рецепт составил для меня главную часть процесса приготовления, помогая мне создать вкусное блюдо, которое мой дом будет любить. А также информация о каждом ингредиенте для данного блюда дала мне больше знаний и понимания в приготовлении блюд с морскими продуктами. Ваш сайт был очень полезен, и я благодарен за удивительную работу!