Морская паэлья: рецепт, ингредиенты, приготовление в деталях

Морская паэлья: рецепт, ингредиенты, приготовление в деталях

рецепт, ингредиенты, приготовление в деталях

Шедевры кулинарного искусства

Ингредиенты для приготовления:300 гр коктейля из морепродуктов

1 луковица

1 морковь

1 болгарский перец

2 зубчика чеснока

1/2 ст. риса

3-4 ст. л. консервированной кукурузы

1/4 ст. белого сухого винарастительное маслосольспециизелень

Приготовление:1. Отварите рис. Лук и чеснок мелко порубите, морковь очистите и нарежьте соломкой, болгарский перец — кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло, положите лук, чеснок, морковь и пассеруйте в течение 5 мин на среднем огне.

2. Добавьте к смеси болгарский перец, кукурузу, перемешайте.

 Приправить специями, посолите и готовьте 5 мин. Влейте вино, тушите, пока алкоголь не испарится. Добавьте морепродукты.После наслаждайтесь Морской пуэлью!

Рекомендуем:  Картофельно морковные котлеты | шедевры кулинарного искусства
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Доронин Мстислав
    00:36, 08.05.2023

    Спасибо вам за предоставленную информацию о приготовлении морской паэльи! Ваш рецепт составил для меня главную часть процесса приготовления, помогая мне создать вкусное блюдо, которое мой дом будет любить. А также информация о каждом ингредиенте для данного блюда дала мне больше знаний и понимания в приготовлении блюд с морскими продуктами. Ваш сайт был очень полезен, и я благодарен за удивительную работу!

    Ответить