Яичница с сыром и зеленью
На раскалённую маслом сковороду вбить 6 яиц, посыпать солью.
Жарить 6-7 минут на среднем огне до золотистой корочки.
В конце посыпать сыром и рубленной зеленью на желтки.
Яичница с жареными грибами и плавленым сыром
Сначала обжарить грибы (шампиньоны или опята).
На разделочной доске хорошо измельчить их.
Далее яйца поджарить, наверх желтков положить грибы и натереть плавленый сыр, посыпать солью.
Яичница с помидорами, сосисками
Помидоры и сосиски нарезать кубиками.
Обжарить в растительном масле, хорошо посолив.
Вбить яйца в ту же сковороду и жарить 7 минут.
Яичница кальмарами и томатным соусом
Очищенные кальмары 200 грамм очистить, отварить.
Нарезать соломкой и положить в сковороду со сливочным маслом. Наверх вбить яйца. Не перемешивать. В конце слегка посолить. На край тарелки положить столовую ложку соуса.
Яичница с зелёным луком и куриной грудкой
Грудку отваривать 15 минут в хорошо подсоленной воде.
Когда будет готова, остудить. После нарезать кубиками, нашинковать зелёный лук. Всё выложить в сковороду, а сверху разбить яйца. Посолить по своему вкусу.
Жарить на медленном огне 7-8 минут.
Рецепты очень лёгкие и не занимают много времени.
Приятного аппетита!
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!