Нелегко протащить овощи в рацион вашего ребенка, но если правильно их сочетать и интересно подать, даже самый большой любитель может поддаться искушению.
Ингредиенты:
- около 250 г крупных макаронных изделий
- 250 г сыра рикотта
- 250 г свежего шпината
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
- сыр пармезан
- оливковое масло
- несколько листьев свежего базилика
Подготовка
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте 2 зубчика чеснока, выдавленного через пресс, подрумяньте его, а затем добавьте нарезанный шпинат. Кипятите недолго и снимите с огня, чтобы остудить. Затем смешайте с сыром и специями. Нафаршируйте макароны и выложите их в посуду, пригодную для духовки. Посыпьте толстым слоем пармезана или другого любимого сыра. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока макароны не подрумянятся. Выньте и украсьте свежим базиликом.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!