Курица в фольге на пару

Курица в фольге на пару

Приготовить фольгу, разложить на дно кусочки масла. На масло выложить немного грибов, перец, имбирь и репчатый лук. Сверху положить куриное бедро, на него выложить оставшееся масло, зеленый лук, чеснок, лимоны, грибы.Сбрызнуть курицу соевым соусом и вином (сакэ). Фольгу завернуть. Поместить в пароварку на 30 минут. Раскрыть фольгу, перевернуть курицу, снова завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.

Рекомендуем:  Паровой мясной пудинг
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии (1)
  1. Королёв Остап
    10:07, 15.12.2023

    Спасибо огромное за рецепт Курицы в фольге на пару! Это было быстро и легко приготовить, а вкус был восхитительным! Я приготовил для семьи и нам всем очень понравилось. Нам удалось увидеть как просто можно приготовить вкусную курицу и очень хорошо приготовить ее в домашних условиях. Огромное спасибо за прекрасный рецепт!

    Ответить