Легкое сливочное ризотто с кабачками

Легкое сливочное ризотто с кабачками

Содержание

Рис нежен и легко включается в состав различных блюд. В сочетании с различными овощами он имеет прекрасный вкус. Простое и быстрое в приготовлении блюдо, ризотто, идеально подходит для этого. Вы можете изменить его по своему усмотрению, добавить другие овощи, курицу или тунца. Он также отлично сочетается с паприкой или грибами. Все зависит от того, что у вас сейчас есть в холодильнике. Ризотто также может заменить ужин благодаря своей легкости и легкоусвояемости.

Ингредиенты:

  1. 150 г риса
  2. 2 небольших кабачка (которые можно натереть на терке вместе с кожицей)
  3. Соль, гранулированный чеснок, перец
  4. тертый сыр моцарелла, паремзан или другой плавленый сыр
  5. несколько столовых ложек овощного бульона
  6. чашка хорошего сливочного масла

Подготовка

Добавьте тертый кабачок к готовому рису, влейте бульон и варите некоторое время, пока жидкость не испарится. Добавьте тертый сыр и приправьте по вкусу. Подавайте теплым. Для больших гурманов можно посыпать ризотто рубленой петрушкой.

Рекомендуем:  Закуски рыбы из морепродуктов
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит