Рис нежен и легко включается в состав различных блюд. В сочетании с различными овощами он имеет прекрасный вкус. Простое и быстрое в приготовлении блюдо, ризотто, идеально подходит для этого. Вы можете изменить его по своему усмотрению, добавить другие овощи, курицу или тунца. Он также отлично сочетается с паприкой или грибами. Все зависит от того, что у вас сейчас есть в холодильнике. Ризотто также может заменить ужин благодаря своей легкости и легкоусвояемости.
Ингредиенты:
- 150 г риса
- 2 небольших кабачка (которые можно натереть на терке вместе с кожицей)
- Соль, гранулированный чеснок, перец
- тертый сыр моцарелла, паремзан или другой плавленый сыр
- несколько столовых ложек овощного бульона
- чашка хорошего сливочного масла
Подготовка
Добавьте тертый кабачок к готовому рису, влейте бульон и варите некоторое время, пока жидкость не испарится. Добавьте тертый сыр и приправьте по вкусу. Подавайте теплым. Для больших гурманов можно посыпать ризотто рубленой петрушкой.
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!