Тушеные грибы с зеленью рецепт приготовления, ингредиенты для готовки блюда

Тушеные грибы с зеленью рецепт приготовления, ингредиенты для готовки блюда

Шедевры кулинарного искусства

Ингредиенты для рецепта:0,5кг свежих или 300 гр. отваренных (соленых) грибов

2 ст. л. растит. маслалуковицасоль

1/2 стакана грибного бульоназелень

Приготовление:1. Слегка обжарить в раскаленном растительном масле нарезанные кусочками грибы и лук.

2. К отварным грибам нужно добавить бульон, свежие грибы тушить в собственном соку не менее 15-20 мин.

3. За несколько минут до готовности посолить и добавить зелень. В качестве гарнира подать отварной картофель или салат из сырых овощей.

Рекомендуем:  Перчики везувий: рецепт
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит