Вторые блюда

Вторые блюда

Состав:

1 кг картошки

2 яйца

4 ст. молока

100 г натертого сыра

2 дольки чеснока

50 г сливочного масласоль, перец

Картофель промываем и отвариваем до полу готовности. Очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками,добавляем соль и пол порции сыра натертого, перемешиваем и добавляем яйца. Вылить молоко и хорошенько помешать.Посуду для запекания натираем чесноком, и смазать маслом, выкладываем в нее подготовленную картофельную массу, посыпаем оставшимся сыром, сбрызгиваем сливочным маслом и ставим в нагретую духовкудо готовности (картофель станет мягким и подрумянится корочка сверху).При подаче на стол посыпать зеленью.

Рекомендуем:  Суп из баранины с нутом
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит