медовое печенье , овсяное печенье

медовое печенье , овсяное печенье

Состав:

120 г сахара

150 г меда

1 яйц

0300 г муки

Щепотка соды

Молотая гвоздика и корица

Сахар и яйца растереть, добавить муку и остальные ингредиенты, хорошо перемешать.Долить в тесто горячий мед. Вымесить тесто сначала ножом, затем руками. Доску посыпатьмукой ,раскатать на ней тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него разнообразныеформочки. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, уложить в него коржикина расстоянии друг от друга и выпекать до готовности (румяной корочки) при высокойтемпературе.

Рекомендуем:  Творожная запеканка с грушами и изюмом «специфическая»
Спасибо за прочтение статьи! Будут вопросы - задавайте в комментариях!
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит